Hurra, endlich ist es soweit.
Nach wochenlanger Probierphase und n’haufen Rezeptanpassungen ist es nun perfekt und ab heute in unseren Filialen erhältlich.
Unser NEUES Waldstauden-Brot
ca. 60% Dinkel – 40% Roggen♡◇ OHNE WEIZENMEHL ◇♡
Locker weiches Dinkel/Roggen-Kornbrot mit Waldstaudenroggen-Flocken
Was ist das?
Der Waldstaudenroggen ist eine der ältesten bekannten Getreidesorten, die aufgrund ihrer 7000-jährigen Geschichte auch als der Ur-Roggen bezeichnet wird.
Ursprünglich stammt er aus dem Vorderen Orient, jedoch wird er schon seit langer Zeit auch in Europa verwendet.
Aufgrund seines einfachen Anbaus und seiner bemerkenswerten Genügsamkeit zählt der Anbau von Waldstaudenroggen
auf dem Wildacker zu den einfachsten Lebensraumverbesserungen für unser Wild. 🥖🍞🥐🥨🍰🎂🍪🍩🥨
#immel #konditorei #baeckerei #waldstaudenroggen #neuesbrot #wasdieindustrienichtkann #wirbackenmitleidenschaft #wirbackenwieimursprung