…NEWS, NEWS, NEWS: Bei den Immel’s „dinkelt’s“ schon wieder. 👍🤗💛
Monatelang haben wir ihn kreiert, optimiert und durch eine perfekte Langzeitführung des Teiges wird das Aroma optimal entfaltet.
Er ist wahrhaftig OHNE Weizen und OHNE Roggen. NUR DINKEL und gute Rohstoffe verleihen ihm eine saftige und geniale Struktur.
Er hat den Namen:
💛💛 Immel’s Lech-Laib 💛💛
Probiert ihn und gebt uns Feedback wie er euch schmeckt.
💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
#immel #konditorei #baeckerei #wasdieindustrienichtkann #dinkel #lechlaib #landsbergamlech #mitvielherz #hierwirdnochechtgebacken #natursauerteig #1991 #brot #immelslechlaib
Ps. Er wird nur an 2 Tagen in der Woche produziert: Dienstag & Freitag
HURRAAAA 🤗😋🤝👍
Du muss angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.